攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市科学技术局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市科学技术局关于配合做好2016-2018年科研经费使用情况审计调查的通知

来源:办公室     发布时间:2019-09-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市科学技术局

关于配合做好2016-2018年科研经费使用

情况审计调查的通知

 

各县(区)、钒钛高新区科技主管部门,项目归口管理部门,各项目承担单位:

为进一步加强科技项目实施和经费的监督管理,市审计局拟于10月中下旬对2016-2018年财政资金支持立项的各级科技项目进行跟踪审计,前期将开展科研经费使用情况的审计调查工作,请各县(区)、钒钛高新区科技部门、各项目归口管理部门,督促和指导项目承担单位完成所承担科技项目的信息报表填写和材料准备工作,并在审计期间给予配合。现就其他有关事项通知如下:

一、报表填写范围

(一)2016-2018年市级财政科技资金支持立项的项目。

(二)2016-2018年由市级财政转拨的国家和省级财政科技资金支持立项的项目(含国家和省转移支付科技项目)。

(三)2016-2018年立项支持的攀西战略资源创新开发科技攻关项目。

(四)2018年立项支持的四川大学-攀枝花市校市合作项目。

二、工作要求

(一)各县(区)、钒钛高新区科技部门、项目归口管理部门,项目承担单位要充分认识此次审计调查的重要意义,切实加强对这项工作的组织领导,做好有关协调和指导工作。

(二)各项目承担单位要积极配合审计部门开展审计调查,认真履行法律规定的义务和职责,按照审计调查的具体要求,提供完整、真实的资料和情况。

(三)开展自查,抓紧整改。重点加强对项目建设进度、资金使用管理和项目实施成效等关键环节的检查,并及时对检查结果进行梳理总结,及时整改,做好迎接审计检查的准备工作。

三、材料报送

(一)各项目承担单位填报的“攀枝花市2016-2018年科研经费使用情况审计调查表”,由本单位主要负责人审核签字、加盖公章并报送各县(区)、钒钛高新区科技部门或项目归口管理部门。

(二)请各县(区)、钒钛高新区科技部门负责辖区内的材料收集汇总和报送工作,各项目归口管理部门负责本行业、本系统的材料收集汇总和报送工作。

(三)请各县(区)、钒钛高新区科技部门和项目归口管理部门,于2019年10月11日前将汇总后的审计调查表报送市科技局资源配置与政策法规科(附可编辑的电子文档)。

(四)通知及审计调查表可在市科技局官网(kjj.panzhihua.gov.cn)通知公告栏中下载。

四、材料报送地点及联系人

地址:攀枝花市东区攀枝花大道东段479号

联系人:赵伟光   电话:0812-3332688

邮箱:pzhzhc@163.com

 

附件:攀枝花市2016-2018年科研经费使用情况审计调查表(1).xls

 

攀枝花市科学技术局

2019年9月12日