攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市科学技术局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市科技局局长魏渠河赴攀钢沟通交流政协重点提案办理工作

来源:办公室     发布时间:2020-05-22     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

        为保障高质量、高标准办理政协提案, 5月21日市科技局局长魏渠河、副局长罗昌轶、成果科负责人到攀钢集团公司,与攀钢政工部部长吴铁军、攀钢综合服务中心主任马海波等委员就政协第57号集体提案进行了沟通交流。

        见面会上,魏渠河局长首先对各位委员长期以来关心、支持全市科技工作表示了衷心感谢,介绍了科技管理部门围绕打造“攀钢航母舰队”和推进“成渝双城经济圈”开展的重点工作。罗昌轶副局长结合提案内容,交流了近年来技术转移中心建设、校市合作、成果转化、人才培养等工作开展情况。吴铁军部长代表第十委员学习活动组,阐述了该提案的目的和意义,同时对办理单位认真负责的态度表示了肯定和赞赏。

        双方达成共识,要继续加强沟通交流,积极办理落实提案建议,加快技术转移能力建设,助推“两城”建设和钒钛产业转型升级。