攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市科学技术局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市-四川大学市校联席工作会议在成都举行

来源:办公室     发布时间:2019-10-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

        为落实推进攀枝花市人民政府与四川大学战略合作,10月10日上午,在四川大学举办了2019年攀枝花市人民政府—四川大学战略合作联席工作会。攀枝花市政府弋鹏飞副市长、市科技局、市财政局、市经济和信息化局及四川大学褚良银副校长、科研院、医管处、材料科学与工程学院、化学工程学院、生命科学学院、轻工科学与工程学院、产业技术研究院等相关部门负责人出席会议。

        褚良银副校长对弋鹏飞副市长一行的到来表示欢迎。他说,四川大学与攀枝花市的科技合作由来已久,借助校市合作资金的实施,推进双方由以往分散式的合作变为有组织的合作,希望通过双方共同努力把合作推向更深入发展,培育重大项目促进攀枝花经济社会发展。

        弋鹏飞副市长对四川大学长期以来对攀枝花的支持表示感谢,对市校合作开展一年的工作表示肯定,同时他也介绍了攀枝花市“两城”建设的规划和实施方案,希望能与四川大学在更广阔的领域开展合作,以财政资金撬动社会社会融资,为对科技创新开展更好的服务。

        会上,四川大学科学技术发展研究院副院长武梅从校地合作开展的协同机制、项目进展、平台建设、科技服务等方面对2018年以来的工作情况进行了汇报,攀枝花市科技局副局长罗昌轶做了深度补充,攀枝花市相关部门与四川大学各学院负责人进行了交流。

 

clip_image001.jpg