攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市科学技术局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市科技局召开省市两级政务目标任务推进会

来源:办公室     发布时间:2019-09-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

        9月17日下午,市科技局召开专题会议,研究2019年省市两级科技创新政务目标主要指标预计完成情况。各县区和钒钛高新区科技主管部门负责同志参加了会议。会议由副局长池勇主持。

        会上,局办公室汇报了2019年主要指标设置情况和2019年主要目标任务分解安排建议。目标任务主要指标牵头科室对指标作了进一步的说明,通报了完成进度,围绕各自牵头的指标运行情况、有利条件和不利因素等进行了交流发言。

        副局长池勇要求,要坚定信心,坚持实事求是、尽力而为的原则。要进一步分析形势、盘点家底,进一步对接省厅,确保通过努力实现目标。对完成目标任务确有难度的,分管局领导要和牵头科室认真分析,找准原因,增添措施,现场指导、逐一落实,直至目标任务完成。