攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市科学技术局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

县经信科技局深入四川一美能源科技有限公司督查省级科技项目实施情况

来源:米易县经信科技局     发布时间:2019-09-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

        为进一步加强科技计划项目管理,了解科技计划项目的实施情况,2019年9月17日,县经信科技局副局长任凌云带领科技股深入四川一美能源科技有限公司对省级科技项目的实施情况进行了督查。

        督查组采取听取汇报、实地调研等方式,对2019年实施的适用于动力电池的关键材料磷酸铁锂的研制项目执行情况进行全面了解,及时指出了项目实施及管理中出现的问题,分析项目滞后的原因,对项目实施管理等方面提出了具体建议:一是要加强科技项目资金的管理,建立专账,确保专款专用;二是要加快实施进度,严格按照项目任务书执行,确保按时完成项目建设;三是要完善项目资料,做好资料的收集归档。

 

clip_image001.jpg